(pd) Aus Oktoberfest wird Frühlingfest. Was vielerorts bereits zur Tradition geworden ist, hält nun auch bei Feldschlösschen Einzug: am Samstag, 30. April, verwandelt sich die Pichhalle abends in ein frühlingshaftes Festzelt. Das 1. Feldschlösschen Frühlingsfest läutet damit den Frühling ein. Dabei darf geschunkelt und der Beginn der warmen Jahreszeit gefeiert werden.
Dirndl und Lederhose müssen in diesem Jahr somit nicht bis im Oktober im Schrank bleiben, wenn sich um 17 Uhr die Tore der festlich-frühlingshaft geschmückten Pichhalle öffnen und es wieder «O’zapft is» heisst. Musikalisch heizen die bereits bestens bekannten Original Lumpazis aus Tirol so richtig ein und sorgen für Stimmung, die die zu erwartenden 400 Gäste auf den Bänken tanzen lässt.
Bayerische-Schmankerl und Frühlingsgerichte sorgen dabei für das kulinarische Wohl: Hendl oder Spare Ribs, Wurstkäsesalat oder die vegetarische Gemüsebolognese mit Hörnli stillen den Hunger – selbstverständlich begleitet von einer Mass Feldschlösschen Original.
Im Ticketpreis sind eine Mass Feldschlösschen Original, ein bayerisches Vorspeisenplättli, eine Brezel und ein Hauptgang nach Wahl inklusive. Tickets erhältlich unter www.brauwelt.ch/events